Новинки сезона 2016

Новинки сезона 2016

Женщины в любое время любили себя украшать. В первую очередь ногти, всегда отвечали последним модным тенденциям. Сейчас достаточно изменений вошло именно в процедуру создания хорошего маникюра. Выбор стал просто огромен, особенно в плане оформления ноготков.


Что нам могут предложить nail-мастера?

Помимо классического маникюра, педикюра в список внесём и наращивание ногтей. Если с базовым уходом всё относительно понятно, то встаёт другой вопрос. Как определиться с дизайном, и выбрать оформление, подходящее к общему стилю одежды и жизни.

Начнем с формы

Уже который сезон в плане выбора длины и формы ногтей можно полагаться на свой вкус. Нравятся длинные коготки с заострёнными кончиками, пожалуйста. Удобнее с короткими миндалевидными ноготками, госпожа мода согласна и с таким желанием.

Дилемма цвета весна — лето 2016

Основным трендом наступающей весны можно считать ногти «одетые» в пыль. Цвета маникюра могут быть абсолютно любые, но самое главное, чтобы они были с добавлением глиттеров, блёсток и пайеток. Именно так и будет создан столь модный стиль, под названием «пыльный».

Лето, это маленькая жизнь, и поэтому чем ярче будут ноготки, тем лучше. Границы цвета, форм и оттенков просто сносят волны отдыха и солнца. Под таким напором надевает на себя изображения гавайских пальм, даже обычны классический френч, фото ниже полное тому подтверждение.

Бабье лето не за горами

Переходя к модным оттенкам осени можно смело сказать, что они тоже не будут вгонять в скуку. Яркие цвета просто становятся спокойнее и лаконичнее. Обладательница ногтей с маникюром тёплого кофейного или винного оттенка, сразит всех своей элегантностью.



Ах, эта свадьба…

Один из самых важных дней в жизни, и он однозначно должен запомниться. Для этого нельзя упустить ни одной мелочи. Маникюр невесты это, конечно, не мелочь, и поэтому его стоит продумать заранее. В наступающем сезоне можно отступить от привычного белого френча и нежных лилий на ногтях. В свадебном оформлении тоже приветствуется оригинальность и всплеск оттенков. Роспись ногтей невесты может не ограничиваться лёгкими кружевами и сверкающими стразами. Можно попробовать поиграть линиями, с помощью скотч-ленты. Или сделать особый лунный маникюр, смешанный из золотых и серебряных оттенков.

В погоне за модными веяниями не стоит забывать, что ногти должны быть не только красивыми, но и здоровыми.

21.03.2016 17:24
1312

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...