«Ночной призрак» для искусных вензелей

«Ночной призрак» для искусных вензелей
Тип статьи:
Авторская
Источник:

Выбор Татьяны Мирошкиной: «Ночной призрак» для искусных вензелей

Иногда среди обилия инструментов и средств выбрать подходящее действительно сложно – попробовать все существующие материалы просто нереально. В таком случае лучше довериться выбору профессионала. Преподаватели «Мастеров красоты» часто делятся с нашими читателями своими любимыми средствами для работы.

Сегодня своего помощника в создании идеального дизайна «сдает» Татьяна Мирошкина.

Татьяна – настоящий профи в дизайне ногтей. На своих занятиях она рассказывает ученицам, как креативно украсить маникюр рисунками в тонких линиях, всевозможными вензелями и завитушками.

Если и вы планируете расширить список своих услуг тончайшим дизайном, то присмотритесь к гель-краске Lianail «Ночной призрак». Свои знаменитые тонкие линии Татьяна доверяет именно ей. За счет высокой пигментации даже самые ювелирные элементы выглядят ярко и насыщенно. Краска от Lianail не течет, а значит, вы можете нанести рисунок сразу все ногти, а затем просушить.

Этой краской удобно не только создавать отдельные элементы дизайна, но и использовать ее как самостоятельный цвет. Настоящая находка для смелых девушек!

Отлично эта гелевая краска подходит и для работы с литьем: фольга отпечатывается без проблем. Однако нужно соблюдать определенные правила, чтобы не пересушить или не оставить краску слишком сырой. В УФ-лампе краска сушится 2 минуты, в LED-лампе – 30 секунд. Тогда процедура пройдет успешно.


В этой краске воплотилась мечта многих мастеров – создавать дизайн стало так же просто, как и акрилом, но при этом маникюр обладает высокой стойкостью.

А вы пользовались «Ночным призраком»? Расскажите о своем опыте. А мы постараемся ответить на ваши вопросы.

19.06.2016
562

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...