Аппаратный маникюр - обработка боковых валиков

Аппаратный маникюр - обработка боковых валиков
Тип статьи:
Авторская
Источник:

Все, даже начинающие профессионалы, знают, что залог идеального маникюра – грамотно подготовленный ноготь. Но состояние кожи вокруг ногтевой пластины также влияет на конечный результат: грубая, шелушащаяся кожа выглядит, как минимум, не эстетично и портит общее впечатление от аккуратного маникюра. Сегодня мы поделимся с вами некоторыми тонкостями при работе с боковыми валиками. А именно – при аппаратной обработке.


Какая фреза Обработка выполняется алмазной фрезой с синим абразивом. Однако, если кожа очень сухая этой фрезы может быть недостаточно. В таком случае лучше использовать песочные колпачки с самым мягким абразивом. Для мужского маникюра можно использовать и средний. Помните, что песочные колпачки – одноразовые. Их нужно выбросить сразу после процедуры.

Как держать Процедура проводится боковой поверхностью или ребром фрезы. Аппарат нужно держать как авторучку и следить, чтобы фреза не касалась ногтя, чтобы не допустить образования продольных борозд. Работаем исключительно по коже.


Как работать Движения при шлифовке – по направлению роста ногтей: от кутикулы до свободного края ногтя. Фреза вращается в направлении, противоположном движению руки. Скорость вращения – до 12000 оборотов в минуту. Фреза делает движение в сторону от ногтевой пластины, как бы отодвигая и раскрывая ороговевшую кожу.

19.06.2016
694

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...