Биогель, красота и укрепление ногтей

Биогель, красота и укрепление ногтей
Тип статьи:
Авторская

Во время процедуры маникюра хочется получить не только красивые и ухоженные, но и здоровые ногти. К сожалению, гели и акриловая пудра при наращивании, могут повредить собственный ноготь за счет входящих в их состав некоторых агрессивных веществ. В данной ситуации может легко помочь применение такого вида геля, как биогель.

Немного истории

В 80-х годах прошлого века любительницам украшать свои ноготки представили инновационное средство, биогель. За счет своего состава он признан самым безопасным материалом для моделирования ногтей из представленных в современной nail-индустрии.

Основные составляющие биогеля

Данный гель заслужил свою славу безопасного и даже полезного материала, за счет входящего в состав протеина. Его в нем около 60%, что, несомненно, очень благоприятно сказывается на восстановлении и питание собственной ногтевой пластины.

Также в его состав входят: кальций, витамины А и Е, смола тисового южноафриканского дерева (самый главный компонент). Смола и дает такое прочное и прозрачное покрытие, при застывании она защитит ногти полностью и при этом на ней не образуются даже мельчайшие трещины.

Основное применение

С помощью биогеля можно просто укрепить ногти или нарастить их. При любом варианте он будет защищать, и укреплять ногтевую пластину. Как уже говорилось, смола, входящая в состав биогеля позволит создать даже очень длинные ногти, при этом можно не опасаться за их сохранность или прочность.

Такой материал подойдет даже невестам, которые хотят создать неповторимый свадебный маникюр. Применяя биогель можно не беспокоиться о своих пальчиках. Помимо красивых и аккуратных ноготков, он еще даст незаменимое питание и защиту.

Процедура укрепления ногтей

В основном биогель применяется nail-мастерами именно для укрепления натурального ногтя, реже для наращивания. Далее будет рассмотрена основная технология по нанесению укрепляющего состава и перечислены основные инструменты и препараты.

Материалы:

аппарат для маникюра;

— дезинфектор;

— обезжириватель;

— дегидратор;

— безкислотный праймер;

— биогель и финишное покрытие;

— пилочка 180 грит и баф;

— салфетки для маникюра (без ворса);

— УФ-лампа;

— масло для кутикулы.

Для создания идеального маникюра и удаления кутикулы необходимо воспользоваться аппаратом для маникюра, далее можно воспользоваться видео-уроком

Декор

При создании маникюра любая девушка хочет, чтобы получился оригинальный и запоминающийся дизайн. Биогель позволяет использовать абсолютно любые материалы для декорирования ногтей. Стразы, блестки, перья, наклейки и даже акриловые краски для ногтей, все это можно применять. Правда, в большинстве случаев при моделировании биогелем красавицы хотят подчеркнуть именно натуральность своего маникюра, поэтому в дизайне используют, немного украшений.

26.04.2016
1250

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...