Наращенные ногти без лишних затрат времени и финансов!

Наращенные  ногти без лишних затрат времени и финансов!
Тип статьи:
Авторская

Прежде всего, следует определить состояние собственной ногтевой пластины, так как не всякие ногти выдерживают процедуру наращивания. Зачастую дело не в отсутствии профессионализма мастера (хотя и такое бывает), а в плохом состоянии и неухоженности ногтей. Отчего ногти слоятся, ломаются, покрываются бороздками и пятнышками? Недостаток кальция, как считают многие — это далеко не главная причина. Часто причиной ломкости и расслоения является неограниченное потребление воды, алкоголя, а также курение, работа с химическими составами (например, жидкость для мытья посуды). Заметьте, тут не поможет простое наращивание, и пенять на мастера в этом случае не стоит.

И все же так хочется не прятать руки. Ведь красота рук – это то, что воспевается не одно столетие в литературе, живописи, да и просто в жизни.

С чего начинается наращивание ногтей?

Конечно же, с выбора материала и способа. Наращивание ногтей гелем френч – это не то же самое, что обычное наращивание, которое воспринимается неосведомленными в нюансах людьми попросту, как крепко держащиеся накладные ногти. Френч – это искусственное наращивание не пластины целиком, а кончика ногтя. Чем он лучше? Во-первых, при наращивании ногтей гелем френч не может повредить сам ноготь. Плюс к этому, френч при росте собственных ногтей не становится заметен, так как начинается он не от кутикулы.

Что касается дизайна: френч – это наилучший вариант для тех, кто предпочитает изысканную простоту французского маникюра. Нынешние технологии наращивания позволяют придать ногтю такую форму и цвет, как того требует настоящий французский маникюр. Поэтом, кстати, и называется этот способ именно «френч» (французский).

Каким бывает гелиевый френч?

Наиболее простые способы:

• наращивание ногтей гелем френч под лак — то есть наращивается гель определенного цвета и все покрывается затем специальным лаком для французского маникюра;

• обычное наращивание френча акрилом или гелем;

• френч-типса – прикрепление уже сформированного кончика к ногтю.

Это, так называемый, классический френч – самые простые и недорогие варианты. Сейчас помимо них существуют другие способы наращивания, хотя все они относятся к френчу, но отличаются как техникой выполнения, так и массой других нюансов.

Итак, в нашем распоряжении:

• френч-миллениум: выкладывание свободного кончика с использованием акрила с блестками;

• цветной френч, то есть кончик выложен цветным материалом, либо разрисован. Переходы цвета, двойные, тройные узоры. В общем, все, на что хватит фантазии;

• фан-френч – это (грубо говоря) аппликации на френче;

• нестандартный френч – это то, на что хватит Вашей и Вашего мастера фантазии в сочетании различных видов френча.

Что именно выбрать – сугубо индивидуальное решение. Главное, что нужно для этого вида наращивания: здоровые, ухоженные ногти, отсутствие следов крема на руках, профессиональный исполнитель и хотя бы минимальное чувство стиля. Хотя вряд ли у тех, кто выбирает френч, могут быть проблемы со стилем.

06.05.2015
1385

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...