Наращивание ногтей акрилом

Наращивание ногтей акрилом
Тип статьи:
Авторская

Наращивание ногтей акрилом — очень многогранная тема. Около 20 лет в России мастера по наращиванию ногтей работают акрилом. Химически акриловая система — это пудра (полимер) и жидкость (мономер). На самом деле, акрил — живое существо. Он движется, имеет своё очень индивидуальное время отвердевания, стареет, и даже капризничает, если хотите! В зависимости от температуры в помещении или от рук клиента и мастера может вести себя очень по-разному. И время полимеризации (затвердевания) варьироваться от 7 до 45 секунд. Также это время зависит от самого акрила, которым работает мастер — обычный салонный дольше отвердевает, чем конкурсный (иначе его обозначают каким-то словом, указывающим на скорость). Он и был создан именно для использования на соревнованиях, потому что там время для моделирования ограничено.

Все хоть раз в жизни видели искусственные ногти, знают как они выглядят. И очень замечательно, если Вы увидели нарощенные ногти, и не поняли натуральные они или нет. Создание естественной натуральности — это нелегкий труд, годы обучения, опыта и бесконечных тренировок мастера. Да — это труд, но он интересный. И чтобы изо дня в день с удовольствием идти на работу и встречать с улыбкой клиентов, нужно любить дело, которым занимаешься.
Вообще, наращивание ногтей акрилом — совершенно удивительный, ни с чем не сравнимый процесс.
Есть акрилы с запахом (классические), есть без запаха.

О свойствах и преимуществах акрила можно сказать немало:

  • акрил имеет очень большие преимущества в работе с ним по времени. Так как скорость полимеризации у него очень высокая, то профессиональный мастер по наращиванию ногтей может нарастить ногти техникой одного шара всего за 30 минут без потери качества. А этот момент (времени и качества) один из самых важных для клиентов.
  • акрил очень пластичный материал, и поэтому позволяет смоделировать ногти любой длины и любой формы, создать очень натурально выглядящие арки на ногтях, скрыть все недостатки натуральных и подчеркнуть лишь достоинства. И всё это опять же без дополнительной траты времени.
  • к огромному преимуществу, несомненно, можно отнести то, что акриловые ногти можно растворить в средствах для снятия акрила. Этот неоспоримый факт даёт возможность максимально сохранить натуральные ногти клиента в том состоянии, в котором они были до наращивания! Потому что основная причина тонких ногтей после наращивания — это запил ногтей, а тем более, если натуральные ногти у клиента изначально не очень крепкие.
  • современные акрилы имеют тенденцию самовыравнивания, что делает работу мастера легкой и приятной.
  • очень легко сделать ремонт акриловых ногтей. Не требуется послойное нанесение, а лишь заполнить трещину акрилом — и ноготь как новый.
  • при наращивании ногтей акрилом не нужно постоянно класть руки в UV-лампу, чтобы происходил процесс затвердевания. Мастер полностью контролирует процесс. Также сам процесс движения и нагревания молекул происходит постепенно, не резко, как при попадании UV-света на молекулы геля. Из-за этого клиент не чувствует жжения на ногтях. И это важный плюс в сторону акрила.
  • Дизайны цветными акриловыми пудрами, особенно флористические мотивы, выглядят фантастически красиво! Цветы как будто расцветают на ногтях, настолько объемно и натурально они выглядят.

И это далеко не все плюсы, если мастер и клиент решили делать наращивание ногтей акрилом.

К минусам можно отнести только запах. Да, к сожалению он присутствует в классических акрилах. Но совершенно точно доказано и одобрено использование акрилов с мономером на основе этил метакрилатов. Это современные и качественные акрилаты, которые не токсичны, не вызывают аллергии, очень быстро выветриваются из помещения. И запах у дорогих качественных брендов еле уловимый!
Все это, дорогие клиенты, возможно увидеть при условии, что мастер ногтевого сервиса, которого Вы выбрали, профессионал, обладающий достаточными навыками и квалификацией. Он легко и увлекательно познакомит Вас с удивительным миром искусственных ногтей и воочию продемонстрирует как быстро и правильно можно нарастить ногти совершенной формы и красоты… И наращивание ногтей акрилом оставит у Вас только позитивные и приятные впечатления!

Можно добавить, что у клиентов, пользующимися услугами ногтевых стилистов, самыми востребованными являются различные вариации салонного наращивание ногтей френч по акриловой технологии. Такие как цветной, лунный, жемчужный, цветочный, миллениум и другие виды френча. По желанию Ваш мастер всегда может дополнить классический френч элементами дизайна, что заметно оживит и украсит ногти.
В завершении хочется сказать то, что читатель давно знает — клиент приходит в салон не только за качественной услугой. Он приходит за общением, за вниманием, за самоакцентуацией и услуга здесь лишь повод.

Желаю всем качественных услуг в индустрии красоты и хорошего настроения!

20.04.2015
753

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Загрузка...